海老振り・塩味 6枚

海老と餅の凝縮した旨味と、石窯焼きの香ばしさ引き出す、焼き塩味。
*着色料・化学調味料・保存料など不使用
手間暇かけた伝統製法の2か月仕立てです。

海老の旨み香ばしさが、お餅と一体となって、噛めば噛む程に深い味わいとなり、香ります。
オ−ブント−スタ−で軽く焼いていただても美味しいです。

【こだわり】
(董Г發訴(国産)を使用
⊃紂霊峰白山の伏流水をイオン水にし、洗米から蒸し上げまで全ての工程に使用
F鹽捶颪製法:海老を2回に分けて搗きこむ、伝統の二度搗き製法
ご┿店み製法:ゆっくり低温熟成乾燥して、お餅の旨みを凝縮
ダ侏匸討:石窯で焼き上げることで、海老の旨みと香ばしさを一体化
型番 EB-05
販売価格 540円(内税)
購入数


Top